ヴィーガン&ベジのお店 10選
ハラカラ
熟成プレミアムビーフに「土佐の塩丸」と「ブラックペッパー」のみという「脱ジャンクフード」との異名を持つカラダに優しいハンバーガーが食べられるお店。
オーダーが入ってからひとつずつ手作りされていて出来立てがいただけます。サンドされているレタスも契約農家さんから仕入れた新鮮さが伝わるパリパリ具合。
おすすめはお店でも人気No.1と言われる「アボカドバーガー」温室で1週間熟成させるというアボカドを使っているので、とてもクリーミー。あごが外れそうなくらいのボリュームですが、胃もたれもせず、安心してペロリといただけます。
お店のスタッフの方々も爽やかかつ丁寧な接客で心地よく過ごせます。
フレンチフライなどのサイドメニューもあるので、オーガニックビールなどをいただきながら夜も楽しめます。
田口 真理子
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