ヴィーガン&ベジのお店 10選

シモキタ ファーム

和歌山県熊野にある「しもひら ふぁーむ」にて作ったお米・野菜・じゃばらを使用した定食が自慢のお店。自家製麹を使ったお肉&お魚料理に、穀米、お味噌汁、日替わり小鉢がついて、しっかり食べられる内容。
更に麹で有名な秋田県の横手より新鮮な生麹を直接取り寄せ、お米と混ぜて発酵させた自家製の麹ドリンクもついてきます。
麹菌は人体に必要な酵素の7割を生成する日本人の食生活に欠かすことのできない存在。
開放感のあるテラスで、しっかり定食を食べられ、更に生きた麹菌をいただけるのでおすすめです!

シモキタ ファーム

東京都世田谷区北沢2‐38‐4

http://shimokitafarm.com

【ジャンル】 【エリア】東京渋谷・原宿

F.Yokoyama

横山 史

コメント

コメントはまだありません

コメントを残す


PAGE TOP