お知らせ
「経営者のカラダ投資術」第5回を掲載しました
第5回は化学調味料を使わない中華料理店「健康中華庵 青蓮」を展開する渡邉社長と日下部淑美の対談です。
中国から日本へ渡り、製薬会社に就職。苦労を重ねながらも「健康中華庵 青蓮」を起業した渡邉社長。
美味しいだけではなく、日常食ならではの健康に配慮したメニューが数多くの人々から支持されていますが、何故このようなスタイルのお店を出すことになったのか?詳しくは対談をご覧ください。
BESTなカラダを手に入れるためのパーソナル健康投資塾
第5回は化学調味料を使わない中華料理店「健康中華庵 青蓮」を展開する渡邉社長と日下部淑美の対談です。
中国から日本へ渡り、製薬会社に就職。苦労を重ねながらも「健康中華庵 青蓮」を起業した渡邉社長。
美味しいだけではなく、日常食ならではの健康に配慮したメニューが数多くの人々から支持されていますが、何故このようなスタイルのお店を出すことになったのか?詳しくは対談をご覧ください。