お知らせ
「経営者のカラダ投資術」第18回を掲載しました
第18回の経営者のカラダ投資術対談は、人からいただいた塩がきっかけで塩にのめり込み、輪島に製塩所までつくってしまった株式会社美味と健康の橋本社長。
わじまの海塩の素晴らしさ、醤油・味噌等の発酵食品や身をもって感じた食べ物の大切さを語っていただきました。
ご興味のある方は是非ご覧ください。
BESTなカラダを手に入れるためのパーソナル健康投資塾
第18回の経営者のカラダ投資術対談は、人からいただいた塩がきっかけで塩にのめり込み、輪島に製塩所までつくってしまった株式会社美味と健康の橋本社長。
わじまの海塩の素晴らしさ、醤油・味噌等の発酵食品や身をもって感じた食べ物の大切さを語っていただきました。
ご興味のある方は是非ご覧ください。