お知らせ

「たのやく2016年8月号」に掲載いただきました

160801

ホテル「東横INN」の客室専用月刊誌「たのやく2016年8月号」に「経営者のカラダ投資術」の対談記事を掲載いただきました。今回は、人からいただいた塩がきっかけでのめり込み、輪島に製塩所までつくってしまった株式会社美味と健康の橋本社長との対談です。わじまの海塩の素晴らしさ、醤油・味噌等の発酵食品や身をもって感じた食べ物の大切さを語っていただきました。

「たのやく」はコンビニや書店では購入することができませんが、ホテル「東横INN」の客室で読むことができる客室専用月刊誌です。読者は「東横INN 日本全国241店舗46,630室」×「30日」×「稼働率80%」=111万人/月(年間1,332万人)が見込まれる媒体です。
BIでは、これからもたのやくさんに向けて情報発信させていただきますので、東横INNにお泊りの際は、是非手に取ってご覧ください。

■客室専用誌「たのやく」
http://www.tano-yaku.com/

triお知らせ一覧

2016年08月01日


PAGE TOP