[BIセレクト] 渋谷・原宿エリアのお店

ハラカラ1

M.Taguchi田口 真理子

熟成プレミアムビーフに「土佐の塩丸」と「ブラックペッパー」のみという「脱ジャンクフード」との異名を持つカラダに優しいハンバーガーが食べられるお店。オーダーが入ってからひとつずつ手作りされていて出来立てがいただけます。サンドされているレタスも契約農家さんから仕入れた新鮮さが伝わるパリパリ具合。おすすめはお店でも人気No.1と言われる「アボカドバーガー」 ... [ 続きを読む ]

東京都世田谷区三軒茶屋2-16-8

http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13091055/

【ジャンル】【エリア】東京渋谷・原宿

PolePle(ポレポレ)なぎの森2

M.Taguchi田口 真理子

下北沢の住宅街にひっそりと佇むお野菜専門のカフェ。昨今、私たちが口にする野菜の多くは一代限りで終るF1種という種からできていますが、このお店はその土地でずっと受け継がれた古代種の野菜、土や肥料にこだわった無農薬、無化学肥料など、自然の力がたっぷり詰まった野菜を使うお店ということで、ランチプレートを完食するとお腹もココロも満腹になれます。お肉や乳製品、 ... [ 続きを読む ]

東京都世田谷区北沢4-17-7KAZU北沢1F

http://tabelog.com/tokyo/A1318/A131802/13154031/

【ジャンル】【エリア】東京渋谷・原宿

シモキタ ファーム3

F.Yokoyama横山 史

和歌山県熊野にある「しもひら ふぁーむ」にて作ったお米・野菜・じゃばらを使用した定食が自慢のお店。自家製麹を使ったお肉&お魚料理に、穀米、お味噌汁、日替わり小鉢がついて、しっかり食べられる内容。更に麹で有名な秋田県の横手より新鮮な生麹を直接取り寄せ、お米と混ぜて発酵させた自家製の麹ドリンクもついてきます。麹菌は人体に必要な酵素の7割を生成する日本人の ... [ 続きを読む ]

東京都世田谷区北沢2‐38‐4

http://shimokitafarm.com

【ジャンル】【エリア】東京渋谷・原宿

ハラカラ
東京都世田谷区三軒茶屋2-16-8
PolePle(ポレポレ)なぎの森
東京都世田谷区北沢4-17-7KAZU北沢1F
シモキタ ファーム
東京都世田谷区北沢2‐38‐4
薬膳カレー&薬膳料理 KA・KU・RA香食楽
東京都目黒区上目黒2-42-13
オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower’s One
東京都杉並区和田3-60-11 倉島ビル2F
菜食料理・大豆料理・台湾料理「健福」
東京都港区西麻布3-1-22 SAI BUILDING 4F
デイルズフォード・オーガニック青山店
東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 1F・2F
銀座カフェ・ビストロ
東京都中央区銀座2-4-18 アルボーレ銀座ビル9F
アインソフ新宿店
東京都新宿区新宿3-8-9 新宿Qビル1F
結わえる
東京都台東区蔵前2-14-14
まだデータがありません

PAGE TOP